公金を納付できる金融機関

更新日:2024年3月4日

松山市からの納入通知書等により窓口収納及び口座振替の方法による納付ができる金融機関は以下のとおりです。

公金を納付できる金融機関
区分 名称 取り扱う事務

指定金融機関

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。伊予銀行(外部サイト)

市公金の収納及び支払い事務

指定代理金融機関

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。愛媛銀行(外部サイト)

指定金融機関の取り扱う市公金の収納及び支払い事務の一部

収納代理金融機関
(50音順)

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。阿波銀行(外部サイト)
愛媛県信用漁業協同組合連合会
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。愛媛信用金庫(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。えひめ中央農業協同組合(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。香川銀行(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。高知銀行(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。四国銀行(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。四国労働金庫(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。徳島大正銀行(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。百十四銀行(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。広島銀行(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。松山市農業協同組合(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。みずほ銀行(外部サイト)(注釈1)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。山口銀行(外部サイト)
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。ゆうちょ銀行(外部サイト)(注釈2)

指定金融機関の取り扱う市公金の収納事務の一部
(注釈1)
みずほ銀行は
令和6年4月1日から口座振替に限ります。
(注釈2)
ゆうちょ銀行の窓口収納は一部の公金(専用様式)に限ります。