「2022中央市場大感謝キャンペーン」を開催します

更新日:2022年8月27日

キャンペーンポスター

ポスターの詳細を確認したい場合は、こちらからダウンロードしてください。

※上をクリックすると、PDF形式のファイルが開きます。

キャンペーンの内容

概要

松山市中央市場(久万ノ台)では、日頃から当市場を流通する生鮮青果物と花を購入されている市民の皆さんに、感謝の気持ちを込めて、商品券や人気の高級かんきつ「紅まどんな」など豪華な景品が当たるポイントキャンペーンを開催します。
 キャンペーン期間中に、登録協力店で対象商品を購入された方が、応募カードに8ポイント(購入1回につき1ポイント)を集め、登録協力店もしくは松山市中央市場運営協議会(市場管理課)に応募すると、抽選で各種景品が当たります。
 青果取扱店や花き取扱店、日曜市対象店でそれぞれ対象商品を購入すると、ポイントがもらえます。
 (それぞれの対象商品は下記「対象商品」をご参照ください。)
※買い物の際には、「マスクの着用」「手指の消毒」「混雑を避ける」などの新型コロナウイルス感染症予防対策にご協力をよろしくお願いします。

登録協力店

• 青果取扱店・・・85店舗
  • 花き取扱店・・・39店舗
  • 日曜市対象店・・・15店舗

※登録協力店をご確認されたい場合は、こちらからダウンロードしてください。

※上をクリックすると、PDF形式のファイルが開きます。

対象商品

• 青果取扱店・・・生鮮野菜・くだもの(冷凍品、漬物等の加工品、お惣菜等の調理品は除く)
  • 花き取扱店・・・生花(切花、鉢物、観葉植物、生花加工品)
  • 日曜市対象店・・・街のまんなか日曜市(松山市中央卸売市場で毎月第4日曜日に開催)で販売する商品

※街のまんなか日曜市の開催については、ホームページ等でご確認ください。

実施期間

令和4年9月1日(木曜日)から令和4年11月30日(水曜日)まで

応募方法

応募カードにポイント(スタンプ)を8個集め、登録協力店に持参するか、松山市中央市場運営協議会事務局(市場管理課)まで郵送または持参で応募できます。
 なお、応募カードは、登録協力店にて配布しています。

※応募締切:松山市中央市場運営協議会(市場管理課) 令和4年12月8日(木曜日)必着

【注意事項】

• お1人様何枚でも応募できます。ただし当選する景品は1つになります。(下記の抽選方法を参照のこと)
  • 登録協力店ごとにポイントの対象商品が異なることがあります。

※見本ですので、こちらを印刷して使用することはできません。

景品

• 特等 〈商品券:2万円〉・・・5本
  • 1等 〈商品券:1万円〉・・・5本
  • 2等 〈商品券:5千円〉・・・20本
  • 青果市場賞 〈紅まどんな(贈答用・箱入り)〉・・・20本
  • 花市場賞 〈贈答用・鉢花〉・・・10本
  • 日曜市賞 〈日曜市お正月お楽しみセット〉・・・15本
  • 八百屋さん賞 〈特選りんご(贈答用・箱入り)〉・・・10本
  • お花屋さん賞 〈花とみどりのギフト券(3千円)〉・・・5本

抽選方法

応募締切後、12月中旬頃に抽選を行います。
 お1人様が重複当選された場合は、特等、1等、2等、青果市場賞、花市場賞、日曜市賞、八百屋さん賞、お花屋さん賞の順で優先し、景品1つとさせていただきます。

当選者発表

抽選結果は、12月中旬頃に松山市中央市場運営協議会のHPに掲載予定です。

個人情報の取扱い

今回、応募カードに記入された個人情報は本事業のみに使用し、他の目的で使用することはありません。

主催者

主催:松山市中央市場運営協議会